Wir würden uns freuen, wenn Sie den ESV VORWÄRTS KREMS mit einem Mitgliedsbeitrag ünterstützen würden. Als Mitglied des ESV VORWÄRTS KREMS gibt es nur Vorteile: Mit der Mitgliedskarte erhalten Sie folgende Vergünstigungen: SFC Chickenland , Bahnhofplatz 11, 3500 Krems *zu jeder Pizza ein Gratisgetränk* House of Beauty , Dreifaltigkeitsplatz 6, 3500 Krems *2 € Ermäßigung auf Dienstleistungen* Textilhaus Krumbholz , Untere Landstrasse 17-19, 3500 Krems *10% Ermässigung auf Computersticken* Sport 2000 , Utzstrasse 1, 3500 Krems *10% Ermässigung auf Sportartikel* Karins Amter`l , Kirchengasse 2, 3500 Krems *Das 1/8 Wein um 0,10€ günstiger* Winzer Krems , Sandgrube 13, 3500 Krems *10% Ermässigung auf Ihren Einkauf*  Wir sind stets bemüht, das Angebot für unsere Mitglieder zu erweitern! So können Sie und kontaktieren: mail@esv-vorwaerts-krems.at oder Tel.: +43 681 10350900 Bitte unterstützen Sie den Traditionsverein !!