Werbemöglichkeiten ! Bandenwerbung: *Ihr mitgebrachtes Transparent (Mengenrabatt!) im Kremser Stadion* *Werbedurchsagen bei jedem Heimmatch* *Eintrag auf unserer Homepage unter "Sponsoren"* *Logo auf unsern Spielankündigungen* Patronanz: *Werbedurchsagen nach Wunsch am Spieltag* *Inserat auf unserer Homepage* *Inserat in der Kremser NÖN* Ballspende:  *Inserat in der Kremser NÖN* *Inserat auf unserer Homepage* *Werbedurchsagen nach Wunsch am Spieltag*   Spielankündigungen:  *Ihr Logo auf unseren Spielankündigungen* *Eintrag auf unserer Homepage unter "Sponsoren"* Spenden:  * Wir freuen uns über jede Unterstützung!!* Dressenwerbung:  * Gerne werben wir für SIE auf, von Ihnen zur Verfügung gestellten Dressen.*   FRAGEN SIE, NACH UNSEREN GÜNSTIGEN PREISEN !!!